Анти-КВ рулеzzz!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-КВ рулеzzz! » То, что имеет смысл » Тематика нашего форума

Тематика нашего форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если этот форум будет жить просто как форум по АНТИ-КВ, то долго не проживет. Предлагаю создать ролу на любую предложенную тематику. Лично я увлекаюсь творчеством Дмитрия Емца, может быть кто-то из АНТИ-КВ захочет создать ролу по его книгам?

0

2

не мечтай, дылда старая.

0

3

Лоренс написал(а):

Дмитрия Емца

Знаешь не ожидала от тебя такого. я его обожаю. Но и КВ оюожаю. Я вообще оч много читаю.

0

4

Лоренс написал(а):

из АНТИ-КВ

Ну чтож, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Ты не заметила, что ты единственная АНТИКВэшница? Так ты еще и слепая О_о

Отредактировано ЗА КВ!!!!!!!!!!!!! (2009-04-06 12:13:52)

0

5

ЗА КВ!!!!!!!!!!!!!
Ага!!! Проще помоему удалить этот тупенький форумчик... Хотя нет!!! Не удаляй!!! Мы же - КВ, тут можем обсирать анти КВ!!!!

0

6

Лоренс
я ненавижу воителей,сделай меня админом,я те помогу с раскруткой и планом по взлому...

0

7

Ну-ну)))))) А я посмотрю)))))

0

8

Голубая лагуна
Ага, жди пока эта обасравшаяся "главная админка" припрецо))
Нибл
Пожно Лоренс взломать, и сделать форум кв... хотя.... с  таким адресом он долго не проживет...

0

9

зхватит воевать! акв - тут выставляют себя дураками, но если мы будем их оскорблять мы будеи не лучшше!! акв прекратите эту бессмысленную войну.

0

10

Голубая лагуна написал(а):

я ненавижу воителей,сделай меня админом,я те помогу с раскруткой и планом по взлому...

Перестань! Если вы будете взламывать форумы КВ, из вас собачий фарш сделают! Среди КВшников немало хакеров найдётся!( жаль что я не один из них) Взломают вас к чёрту! Я ещё переживу, если вы тут тупо будете обсирать КВ. Но взламывать...

0

11

Голубая лагуна
Ага, после этого вы "нормальные"? Ну вобщето взломы сайтов приследуются по закону и если какой ни будь извесный админ известного взломаного сайта по КВ взбесится - то заявит в суд и мир для КВшников станет намного легче...  :D
И не смейте обзывать КВшников. Помните, что вы не лучше и любое слово ваше может использоваться КВшниками против вас!!!

0

12

А давайте этот сайт завоюемм еслиКВ будет 100%100 они заберут сайт и зделают его против АКВ а если станет АКВ то мона вам ... ну предумаете но ща больше КВ чем АКВ

Хип Хип Ура Хип Хип Ура КВ Молодцы а АКВ Дуракии

Отредактировано Кв обожаю лапочьки (2009-08-10 20:56:50)

0

13

Кошка.ру написал(а):

акв прекратите эту бессмысленную войну.

Слова на ветер...

0

14

они всеровно нечёнепоймут они ж дуроки ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

15

Спакуха.... Форум надо взломать,переделать в великую флудилку и поменять название

0

16

Кошка.ру
Извини, но тебя сюда звали?! Если ты за мир во всём мире, создай сайт и тверди это там!

0

17

в чёмто она права а вот насчёт мира вигу показыаю нахер им наш мир

0

18

http://antikv.bbxx.ru/ - начинающий форум о анти-кв! Можно пофлудить и поругаться)))

0

19

Ставя палки в колёса можно остаться без палки!

0

20

короче КВ форева,анти КВ -*цензура*,

0

21

А Дмитрия Емца обажаю))  Даже немного больше КВ. Но АКВ все равно - АЦЦТОЙ

Отредактировано ЗА КВ!!!!!!!!!!!!! (2009-12-10 22:09:22)

0

22

Ой а я ток КВ обожаю

0

23

КВ майн любимая=)И я готова убитть всех АКВ,я желаю анти кв-смерти в мучениях  ЁЁЁ

0

24

КВ - супеееееер! написал(а):

жаль что я не один из них

я один из них. Взламывать никого не буду - ибо тупо и ниже моего достоинства. Свою правоту надо отстаивать словами, а не хакерством.
~Моя жизнь КВ~
Сейчас зайду. Обожаю АКВ-форумы. На них так здорого снимать стресс.

0

25

Иная
Много кто нас слушает типа!Слова в начале,а если словами не фига не добьёшься уже меры...

0

Вы здесь » Анти-КВ рулеzzz! » То, что имеет смысл » Тематика нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно