Анти-КВ рулеzzz!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кхм!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

щя посыпятся неодобрительтные слова-НО ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!
Квшники..отстаньте от них..будьте умными.
А мы АКВ поудаляйте всех нахрен и живите спокойно....
Форумможно создать на любую тему..Так-что это законно

-1

2

лучше на не удалять, поверь ХDDD

0

3

а ты за КВ или против
КошГо

0

4

Огнивка КВ
кажись за.

0

5

ЗА КВ!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь

0

6

КошГо
Не пари горячку.НИКТО  не будет жЫть спокойно,так как АКВ настолько подлые что будут вем гадить!
МИРА НЕ БУДЕТ!ВСЕ  ЭТИ ВАШИ МИРОТВОРЧЕСКИЕ ПОСТЫ,ОБЬЯВЛЕНИЯ,ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!ОЧНИТЕСЬ,КТО И КОГДА ОСУЩЕСТВЛЯЛ ВСЁ МИРНЫМ ПУТЁМ?!а?ОТВЕТЬТЕ!
НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ?А Я ВАМ СКАЖУ,Н-И-К-Т-О!НИКТО И НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ СМОГ РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЁМ!Т.К. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.ДАЖЕ В ИНЕТЕ ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО!ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ИДЁТ ВОЙН В ИНЕТЕ?
1.АНТИ ВИНКС ПРОТИВ ВИНКС
2.АНИМЕ ПРОТИВ ВИНКС
3.КВ ПРОТИВ АКВ
4.КВ ПРОТИВ ВИНКС.
НУ И ЕЩЁ МНОГИЕ ЕСТЬ,КТО НЕ ЛАДИТ ПО ИНТЕРЕСАМ.
НУЖНА БИТВА ПОНИМАЕТЕ .ОДНА, ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА БИТВА,ЧТОБЫ ЗАВЕРШИТЬ МУТНУЮ ВОЙНУ!СТО РАЗ МОЖНО БЫЛО УЖЕ ПРОВЕСТИ ЭТУ БИТВУ,А ВЫ ЗАЛИВАЕТЕ О КАКОЙ ТО МИРОТВОРЧЕСКОЙ БРЕХНЕ.

0

7

Да какая битва?! Битва по интересам?! Какое мирное соглашение?! к чему это?! И так всем понятно, что АКВ поступают неправильно. НЕЛЬЗЯ удалять форумы только потому, что им так хочеться. На них же можно просто не заходить. Интернет он для ВСЕХ! Для каждого найдётся там клуб по интересам. И нельзя, чтобы одни интересы мешали другим. Кстати, у АКВ какой интерес? взламывать форумы? Ну это я ещё понимаю, хотя за такой интерес , помоему, грозит срок от 2 до 5 лет. А так получается, что им интересно гадить другим людям! таких шизиков надо убрать куда подальше! Если мы это сделать несможем, то нас просто уничтожат. Надо действовать!

0

8

Ice CaT
Ситуация такая что выхода нет.Нет и всё!!!!
А есть ещё Винкс и АнтиВинкс,по сути ситуация похожая!!Я лично Антивинкс.Я мечтаю научицца взламывать,но...кто мну научит?Никто!Вот и всё!
Эта война есть и будет,и не п______те про мирный договор.апЛОм!

0

9

Конца не будет!
Всё,аривидерчи,я сваливаю,мне пахать!Хотя нет,дохни форум,дохни но без участия ОгнюшШки)))Огня пАшлА атСеда .ФОРУМ СДОХ.ПОСТЫ БЕССМЫСЛЕННЫ.Всё,как говорица пиздеС наСяйника.
Тарарарарам пам пам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Хей Флудер Кв зафлудит АКВ! За любимую книжку!

0

11

Флудер-КВшник,лап,форума уже и в живых то нет. Лоренс свалила отсюда ещё  в 2010. Так давайте забудем этот форум,дабы не росла популярность этого дохлого форума
Я Огнивка КВ,если что.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно